Сегодня, 31 июля 2019 года, в 18 часов 10 минут 46 секунд по времени Нур-Султана с 31-ой площадки космодрома Байконур состоялся запуск ракеты-носителя «Союз 2.1а» с транспортным грузовым кораблем (ТГК) «Прогресс МС-12», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Постановлением Правительства РК на должности вице-министров цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности назначены Марат Нургужин, Асхат Оразбек, Аблайхан Оспанов, Дарын Туяков.

В ходе совещания руководство НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» отчиталось об основных результатах своей работы за первое полугодие 2019 года.

Основной целью визита стало ознакомление с ходом цифровизации Алматы и различными компонентами обеспечения жизнедеятельности, внедряемыми для повышения комфортности и безопасности проживания в мегаполисе.

За первое полугодие 2019 года через портал Электронного правительства egov.kz

Четверть века назад первый космонавт суверенного Казахстана Талгат Мусабаев совершил полет в космос, выполнив долгосрочную космическую программу. Этот день и события, связанные с ним, являются знаковыми для всей космической отрасли Казахстана.

Страницы